PEUGEOT GUADALAJARA (Galojal)

Aviso de Privacidad

  • GALOJAL S DE RL DE CV Es el responsable de la base que contiene sus datos personales (y sensibles), y está constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicano, con domicilio en la Av. Ávila Camacho No. 2039, Colonia Jardines del Country, Guadalajara, Jalisco. México, 44610.

     

    Los datos personales que nos proporcione, serán utilizados para las actividades únicas y necesarias que se desprendan de su trámite el cual está especificado en la caratula de este aviso y el cual usted está tramitando, sin el cual no es factible proporcionarle una debida atención, por lo cual dicha información se autoriza a ser aplicada para la oferta de productos, promociones y beneficios que brinda GALOJAL S DE RL  DE CV  a sus clientes, así como para el eficaz tratamiento fiscal y de Protección a los Datos Personales, de igual forma para la debida eficacia de la cobranza y procuración de pagos del referido tramite que se efectúa. De tal suerte entre las finalidades del presente aviso se incluyen las relativas al tratamiento para fines fiscales, mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial y legal.

     

    A través de la presente autorización se da facultad de utilizar la información a efecto de contactar a sus familiares en caso de emergencia, así como para cualquier tema relacionado a los servicios o a la presente política de privacidad. De tal suerte la empresa podrá transmitir y/o transferir sus datos personales a aquellas sociedades que formen parte del grupo al que pertenece GALOJAL S DE RL DE CV y demás filiales que intervienen en el proceso para poder otorgarle la prestación solicitada, las cuales a su vez se hacen responsable del destino y utilización de los datos aquí recabados.

     

    Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y  Oposición) dirigiendo una solicitud ante la Encargado GERENTE ADMINISTRATIVO, con atención especial al  Departamento de Atención al Aviso de Privacidad, el cual cuenta con el siguiente correo electrónico: andres.rubio@galojal.com.mx y el cual se encuentra dentro del Departamento de “Gerencia Administrativa” de GALOJAL S DE RL DE CV  Cambios a la Política de Privacidad; Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la política de privacidad podrá ser comunicado por la empresa mediante correo electrónico, aviso telefónico o por cualquier medio legal que deje plena constancia de ello.  Para mayor información, podrá acceder a nuestra política de privacidad a través de nuestro sitio Web o directamente a las oficinas de GALOJAL S DE RL DE CV

     

    Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, y presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx. Manifiesto que soy conocedor del presente contenido y por este medio doy autorización para que se recabe y utilice de dicha información.            

PEUGEOT GUADALAJARA (Galojal)

Más información